Fond - Course foyer 12-01-13

Samedi 12 janvier, les jeunes xonrupéens ont participé à la première épreuve du Challenge Grandmougin Sport Passion sur le site des Trois Fours. Cette course, organisée par le Lac Blanc Ski Nordique, rassemblait les jeunes fondeurs des deux versants du massif. Chez les Xonrupéens, Zoë Haton (photo) dont c’était la première course s’est classée à une bonne 5ème place chez les poussines 1. Avec les entraînements qui vont suivre, elle peut envisager de grappiller une ou deux places lors de la prochaine course. Chez les poussines 2, Léonie Lucas est 14ème, Julia Didier 16ème et Elodie Pierron 17ème. Les natifs de 2003 n’ont pas démérité sur cette course avec Antonin Vaxelaire qui prend la 4ème place à moins de 6 secondes du podium, Paul Martin en progrès constant qui réalise une belle course en prenant la 6ème place, Tom Rochat le suit de peu (8ème), puis viennent Antoine Gonzales 13ème, 2 secondes devant Alexandre Henry- Delatre 14ème. Chacune de ces catégories comptait une vingtaine de jeunes skieurs. Les « grands » étaient plus nombreux et en benjamin 1, Valentin Lejeune réalise un bon temps et se classe 7ème d’une catégorie relevée. Suivent  Jules Remy 19ème, Baptiste Aubert 26ème , Théophile Lucas 31ème et Louis Dreux 32ème. Bravo donc à tous les jeunes xonrupéens qui ont fait honneur à leur club, et merci aux parents qui étaient venus prêter main forte aux entraîneurs.

Première série de photos de la course foyer aux trois fours.

Deuxième série de photos de la course foyer aux trois fours.

Date de création : 12/01/2013 @ 19:54
Dernière modification : 04/02/2013 @ 18:34